Каждый день я её переписываю...
Каждый день я её переписываю,
перечитываю её,
перелистываю ...
... не могу
надышаться Осенью –
мимолетностью,
свежестью,
просинью,
её ясностью,
яркостью,
спелостью,
её щедрой безудержной смелостью -
раздарить
всё!
до нищеты!
... Осень, Осень, мне по сердцу ты ...
Свидетельство о публикации №111101301395