За полем золотые тополя
На скользких тропах чёрная земля.
Косые струйки дождевой капели.
За полем золотые тополя.
Летают стаей серые вороны.
Кружится в воздухе опавший лист.
Поёт про грусть есенинского клёна
Под стон тальянки старый гармонист.
И эта песня в сумрачные дали
Плывёт под пологом нависших туч.
И не печалит душу, не печалит,
А словно дарит вдохновенья луч.
Свидетельство о публикации №111101301390
Спасибо, Мишенька, за эти грустные, но небезнадежные строчки!
Тепло моего сердца - тебе!!
http://www.stihi.ru/2010/01/26/2654
Светлана Мангутова 3 09.04.2013 14:33 Заявить о нарушении