Где кнопка выключения лжи?
вытираю пыль...
паутину убираю...
Бережно раскладываю по полочкам
свое прошлое и настоящее...
Вот эта полка - святое! Здесь мои родные..
Ниже, у плинтуса - мои бывшие...
валяются,
лежат,
находятся...
Бесхозные, совсем мне не нужные...
Продолжаю убираться.
Так, ну где же у меня
кнопка выключения лжи???
Я же вру много мужчинам:
брюнетам
блондинам
и всяким другим буратинам....
Хоть кто-нибудь, ответ мне скажи!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111101301389
Алекс Ауслендер 13.10.2011 08:58 Заявить о нарушении
Тааня 13.10.2011 09:11 Заявить о нарушении
Алекс Ауслендер 13.10.2011 09:44 Заявить о нарушении
Тааня 13.10.2011 09:59 Заявить о нарушении
Алекс Ауслендер 13.10.2011 10:03 Заявить о нарушении