В ярком свете

В ярком свете,
             ослеплённая прожекторами,
Стоя в одиночестве
             напротив ожедающей толпы.
Жесть гремела
                …ветры в боль хлестали,
Только не согнулась  грузами молвы.

Театральные мои подмостки,
         Были вами для меня сотворены.
Я теперь совсем вам
                Показалась взрослой…
Не было бы счастья…
                Если б не было беды!


Все мои стихи для одного прочтения
             И не лезла бы  курносым носом.
Одиночеством поющего до одурения
Не осталось у тебя ко мне вопросов!?

Все мои проступки ,   
         Горечь-сладость встреч…прозрела?
За кулисами…стоишь
           Что за поэт завёлся тут?
Мы же знаем отчего я отражению пела
И не просто так ,не почему , не вдруг!

Мои первые шаги на освещённой сцене...
По  сценарию,он создан для двоих!
Испытав остатки чувства сожаления!
Я не опускаю перед правдой вашей рук!


Рецензии