Кто ползать привык... тому крылья мешают...
Лишь тем, кто ползать привык,
Крылья мешают...
Созданье славное - огромный птеродактиль,
И крылья есть, да и зубов полно...
Шершава шкура, словно рашпиль,
Да только где теперь оно?
Всё в лету кануло, и птеродактиль тоже,
Наверно, он не очень получился рожей!
А крылья, как необходимый атрибут,
Оставил в назидание потомкам...
(ну, тем, которые ползут!)
Да, звероящеры, похоже, дураки -
Не помогли им когти и клыки...
А крылья - очень помогают?
(ну, тем, которые летают...)
За подвиги в то время не давали,
Ни ордена... и ни медали!
Приходилось им летать на страх и риск,
Скрывая....поросячий визг!
Вот те, которые летают -
Все ж поросячий визг скрывают?
Вот те, которые ползут,
От страха всё-таки орут!
А те, которые летают,
И задевают облака,
Те от восторга забывают,
Что надо бы пугаться ...иногда!
Они в полёте просто млеют,
Страх забывают и... немеют...
Свидетельство о публикации №111101301368
летейте самолётами аэрофлота"
))
Антип Ушкин 14.10.2011 03:29 Заявить о нарушении
Галина Безкараваева 14.10.2011 09:38 Заявить о нарушении