Грешница

Пусть слёзы льёт свеча,
От безысходности,раняя капли воска.
Душа сгорела вся до тла...
И стало жить легко и просто!

Никто мне не указ,
Чем заниматься и что делать.
Устала я от многих фраз...
И не пытаюсь в них поверить.

Нет ни желания,ни сил,
Обманывать себя,притворной быть.
Грешна! Я- грешница земная!
Надеюсь Бог меня простит!


Рецензии
Бог, не суди, ты не был женщиной на земле!

Ольга Маковеева   06.11.2011 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.