Один глаз твой голубой

Один глаз твой голубой,
                            другой глаз рыжий
К тебе подойду-
                             считаешь,бесстыжей
Каракули красных чернил
                            с промокашки...
А сказано вслух...
                            рука на отмашке...
"Стоп!-слово твоё ,
                          безмерно любимо
Ты котик баюн ,
                            со мною незримо !
Моё усыпить
                             пытаясь внимание
...наручники  
                   - маятник ...для показания!
Гипнозом владеешь
                        и множеством трюков...
И в лунки оков...

        Уже вложены руки!


Рецензии
веет мистикой.... )))

Дитя Ночи Элис Брин   13.10.2011 09:38     Заявить о нарушении