бывало?

вы никогда не чувствовали себя мухами?
например застревая в паутине у пауков.
пауки?
они как тараканы
у каждого свои.
вы никогда не чувствовали себя птицами?
например становясь заложниками снов.
сны?
они обманчивы
как предвкушение весны.
вы никогда не ощущали себя рыбами?
к примеру когда хочется молчать.
молчание?
а ты учти что это
знак согласия.
вы никогда не представляли себя комарами?
ну допустим когда попьете у людей кровищи.
кровь?
она бывает голубой, как впрочем в наше время
и любовь.
а людьми вы себя представляли?
ощущали? бывало?
нет? я тоже. ни разу.
а хуле, ЛЮДЕЙ-то - раз-два
очень мало.


Рецензии