Опустошили душу сквозняки

Опустошили душу сквозняки,
По ней гуляют холод, неуют.
Еще вчера, с протянутой руки,
Срывал губами нежно поцелуй.

А ныне всё переменилось вдруг,
Поблекли краски радостного дня.
И стал далёк единственный мой друг,
Недосягаемый и чуждый для меня.

Дворец любви, что строили с тобой,
Как домик карточный, твоей рукой разрушен.
И режет сердце нестерпимо боль,
Слезит глаза и разрывает душу.

Не рассказать и не найти слова,
Не выразить, не выплеснуть наружу.
Опять метёт в душе моей зима –
Метелью белой, леденящей стужей.


Рецензии
Красивое стихотворение! Очень понравилось.

Ольга Ермолина 2   09.06.2014 06:24     Заявить о нарушении
Я рад, что стихотворение вам по душе. Заходите в гости!

Владимир Лихунча   15.06.2014 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.