Так всё-таки!.. Есть ли любовь?..

Если ЛЮБОВЬ только боль нам приносит,
Значит -- что-то неладно в этом ВОПРОСЕ...
Если ЛЮБОВЬ превращается в пытку --
Всего-то и нужно -- лишь сделать попытку
Трезвой оценки -- "ВОПРОС - (дробь) - ОТВЕТ":
Так ЕСТЬ ЛИ ЛЮБОВЬ?.. Получается... -- ...               
..........................................
Как?!Нет ЛЮБВИ?!! -- Да ни чуть ни бывало!!!
Есть ОНА! Есть!!! Просто...где-то застряла...
Просто...ещё в дУшу к нам не запала!..
Кружит над нами израненной птицей;
Бьётся к нам в окна... В  дверь -- не достучится!...
..................................................
Да... СтОит, наверное, всё-таки ЖИТЬ,
Чтоб ДВЕРЬ иль ОКНО...(хоть случайно) --ОТКРЫТЬ!.. 

24.05.2011


Рецензии