Припоминание

не какая-то там противоположность
не дополнение какое-то
плоть от плоти догмат будто знаешь
невозможно осторожное такое
будто кругом фарфор в вазах
тянет на необдуманно суицидальное
были поступки стали буквы в строке адресной
и фрактальные души закоулки
извиваются в повторах себя самих
отмечая на снимках прежнее 
цвет изгиб блеск во лбу металлический
пробежаться по файлам и
припомнить что ты механический


Рецензии
Фарфор в вазах.

Иван Сущенко 7   18.05.2012 20:29     Заявить о нарушении