Ветрами Грёз

Ветрами Грёз
И памятью
Земною...
Судьба
Моя
В нечаянной
Волне
Уносит
Всё
Что Называлось
Мною
Смеялось
И печалилось
Во Мне...

Мечты
Мои
Дыханье
Обещаний
Волне
Во след
Сбегают
В пустоту...
И радость
Встреч
И брызги
Расставаний
И Звёзды
Что дарили
Высоту...




Рецензии