Наспех O! любви

Наспех хватаешь реальность
И душишь её , чтоб не вырвалась.
Жизненно важная ,спешная крайность,
Из подсознания спящего выбралась.

На барабанных ушных перепонках,
Дробью играет приветственный марш.
И кружатся души в стихийных воронках,
Все вездесущей любви антураж.

Привычный ,наскучивший в вычурной позе,
Вальяжно раскинулся в кресле удобном.
Взгляд от кутюр,а ноги в навозе,
Сюжет заурядный о свиноподобном.





Рецензии