Лелику

Милый мираж в пустыне моих высохших слез.
Я снова ошибся иль ты правда, в серьез?
Ты за спиной, на том же бархане...
И вот обернулся - буря в стакане -
Не океан еще чувтв, но предтече...
А ты не боишь судьбе наперечить?..
                13/10/2011


Рецензии