Выбор

Где-то, над кронами сосен
Тихо восходит луна,
Тешится зрелая осень
Тем, что ночами вольна,
То ли туманом укрыться,
То ли луну воскрешать,
То ли дождями залиться,
То ли листвою шуршать...
Людям не свойственно это -
Людям дано созерцать,
Как превращается лето
В то, что позволит мечтать:
Определяется осень
В том, чья в потерях вина...
Где-то, над кронами сосен
Тихо восходит луна...


Рецензии