Зачем?
В душу дверцу настежь открываю?
Я ведь знаю, наперёд я знаю -
Это всё закончится ничем.
Снова будет воздуха глоток
И внезапно затуманит разум...
Если бы суметь так сразу
Усмирить бурлящий кровоток!
Приказать себе - а ну, стоять!
Не надейся, ведь ничто не вечно...
Только не получится, конечно -
Будет логика опять молчать.
Так, ошибок миллион наделав,
И разрушив светлую мечту,
Может быть когда-нибудь пойму,
Что покой есть только за пределом.
Свидетельство о публикации №111101301143
С уважением ФИМ
Игорь Федорков 13.10.2011 08:43 Заявить о нарушении
...осень, слякоть - размер и подскользнулся )))
Натафка 13.10.2011 08:45 Заявить о нарушении