Подопытный кролик
Я разрешаю быть тебе в своих поступках вольной.
Хочешь? можешь сделать очень больно!
Истощи меня, оставь без сердца и без крови.
Теперь я твой подопытный кролик
и видимо по жизни это моя главная роль.
Делай со мной все, не надо медлить.
Позволь себе стать королевой в этом сне
Можешь обманывать, любить, не верить
Но я действительно готов отдать себя тебе.
Открой глаза, воспользуйся моментом.
Вонзи мне в сердце острый нож судьбы.
Не бойся, ведь оно почти мертво и состоит из пепла,
Добей его, а если хочешь, оживи...
Свидетельство о публикации №111101301127