не оставались мы одни!

Слова смешались.
Музыки забвенье
Бросает в плен
Минут, что пропадут.
На утро вспомнится
Стихотворенье.
Олицетворит оно
Забытый путь.
Куда идем?
И кем ведомы?
Зачем с тобой,
Ни с кем-нибудь другим?
Скажи: на что
Воспоминанья,
Когда забыты числа,
Поводы и дни?
Не говори любимым!
Не оставались мы одни!


Рецензии