Терем расписной
где мой терем стоит расписной?
Проскакали все лошади мимо -
снова мне оставаться одной.
Жду - собаки цепные залают,
я скажу: - "Это вы на кого?"
И взгляну... Небеса засияют -
это ты... Жду тебя одного.
Но напрасны и мысли, и думы,
и ворота мои не скрипят,
никакого не слышится шума -
все дороги пустыми лежат.
Да, наверно, забыл ты, любимый,
где мой терем стоит расписной,
вот и скачут всё лошади мимо -
жарким летом, морозной зимой.
Свидетельство о публикации №111101300108