Кризис

Я привыкла что слова достаточно
Чтобы выразить что на душе моей.
Но со временем будто бы тяжелей
Сделать записи мне карандашные,
Набросать на листе четкой линией,
Не размазав по ватману кляксою,
Все те мерзости и все прекрасное,
Что приходит на ум в ночи зимние.
И теперь, когда время проносится,
Вдохновенье смывая потоками,
Я сижу и кропею над строками,
Только мысль все равно не наносится.


Рецензии