Ты нужен мне

Ты нужен мне! Поверь - я не могу
Спокойно спать, тебя не видя рядом.
Ты нужен мне - на этом берегу,
А не на том, что мне маячит адом...

Без глаз твоих сгораю я дотла...
Без нежности твоей я задыхаюсь...
Прости, что полюбить тебя смогла!
Прости, что без тебя не улыбаюсь!...

Ты распахнул моих томлений дверь
И след оставил в них такой желанный,
Что только лишь с тобой одним теперь
Смогу я залечить былые раны.

Надежду у меня не отнимай!
Я верю ты когда-то осознаешь,
Что берег мой тебе подарит рай,
Который ты сейчас не принимаешь...

Ты нужен мне на этом берегу,
А не на том, что мне маячит адом.
Пойми - я стать счастливой не смогу
От мысли той, что ты со мной не рядом


Рецензии
Присоединяюсь к словам Людмилы,лучше всё равно не скажешь,это красивый романс,Людмила.С наилучшими пожеланиями.

Орехова Галина   18.10.2011 09:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Галина, за добрые слова.Рада, что вам понравилось мое стихо.С Уважением Мила.

Людмила Сафарова   18.10.2011 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.