бы

мы могли бы ходить по этим улицам вместе,
мы могли бы смотреть в глаза ночного города рядом,
и гуляли бы долго,держась за руки,
и ничего было бы больше не надо...

мы петляли бы от слова к слову первое время,
провожали бы поезда,нас преследующие.
все было бы тихо-внезапным
и никто бы не знал,что будет следующим.

этот город затягивает вновь и вновь.
эти чувства меня лишили слуха.
и, возможно, это была любовь,
но узнать этого не хватило духа...


Рецензии
последнее чеырехстрочие очень красивое)

Ксения Петрусевич   16.02.2013 11:59     Заявить о нарушении