Мерзлота

Ее случайная улыбка..
Как сок березы, как листва..
В которой спрятаны слезинки..
Того дождя что был вчера..

Я помню, помню эти губы..
Заворожили волшебством..
И голос нежный, глупый, глупый..
И сердце с каменной тоской..

И сладость вздоха согревая..
Красою брошенной руки..
Я бредил ею, так желая..
Как тот корабль тонул в любви..

И мир казался мне безумным..
Как та улыбка, те слова..
Что испарились с ветром шумным..
И в душу въелась мерзлота..


Рецензии