Иванна



Красивое имя, Иванна!
Я тронут твоим письмом
Мне только бы зацепиться
И я расскажу обо всём.

О том, где солнце ночует
И как плачет в ручье вода
О том, как луна кочует
В холодной ночи одна.

О том, как когда то в небе
В черной бездонной мгле
Звездочкой вспыхнуло солнце
Чтоб радостно было тебе.

Радугой летний дождик
Над домом твоим завис
Чтоб ты не забыла зонтик
По моде… последний писк.

По моде, вишнёвый зонтик
С бабочками на цветах
И ты, как первый дождик
С улыбкою на устах.

По лужам, босыми ногами
С зонтиком над собой…
И, с озорными глазами…
С брызгами, над головой.


Рецензии