Другу

Мой друг!
Нас разделили сотни километров,
И нужно мне неделю быть в пути,
Чтоб прибыть на перрон с попутным ветром,
Дорогу к дому твоему найти.

Мой друг!
Я знаю только, что ты одинок там
В глуши, за сотни верст от городов.
Тайга заглядывает тебе в окна
И лезет изо всех щелей-углов.

Мой друг!
Вот посидеть бы нам за кружкой чая
И обсудить, когда ж вернется май..
Мой друг! Зову тебя! В ответ - молчанье..
Ну вот.. Опять проклятое Off-line...


Рецензии
хорошее...
...и всё же благо интернету, что дала нам возможность знакомиться,общаться,узнавать друг друга за многие сотни километров!

Евгений Рыбалев   10.11.2011 02:38     Заявить о нарушении