Гадала мне цыганка
В глаза смотрела, грустно улыбалась.
Слова, как волны плыли по реке,
Сознание мутнело, расплывалось…
Всё как во сне… далёкий сердца стук…
Тупая боль, и чей-то тихий голос:
«Умрёт любовь,…жди череду разлук…
Забудь», а дальше, словно память стёрлась.
Очнулась, будто сон стряхнула я…
Одна… и боль в груди закаменевшей…
Дрожали руки… слёзы в три ручья…
И на ладони перстень почерневший…
Свидетельство о публикации №111101301026