ночь пролита черным кофе
В чашку с истиной.
Чистою болью , выстрелом.
Пусть новая кровь взамен старой крови
пробежит по жилам,
не заполнит сознанье илом.
А-А-А-А!!!!
Прокричу гортанно в окно!
Запомни меня! Запомни меня!!!
А-А-А-А!!!
Слякотно, боязно, горестно. Но...
Никто не отменял!
Тебя никто не отменял!!!!
Зубы крошатся.
Непогода - ноет в области стихосложения.
Только бы не сдаться!!!
Только бы не согласится на поражение!!!
Только бы выдержали кости!!!
И остаться болью в твоем кармане.
Снова к тебе мрачным гостем
вернутся на растерзанье.
А после по твоей коже
пройдясь босым нежности ознобом...
Вдвое чувства сложим
и будем счастливы снова.
А-А-А-А!!!!!
Кричу от иступления.
Рву кожи пергамент, ломаю стены .
А-А-А-А!!!!
Готов на преступления!!!
Режу кухонным ножом вены!!!!
Смотрю в глаза, прячу свои...
дома, дома, какие-то улицы, снова дома!!! Сад...
ХВАТИТ!
Руки твои
веру вернут назад.....
Пульсирует в висках знание, что еще жив.
Сухо во рту. Вместо крика истошный хрип.
Кашель сухой, припал щекой к бетонной стене и в
последнюю долю секунды понял - "Залип"
на многоточиях и запятых...
Значит быть продолжению....
Снова спаться от их
странного расположения.
Ночь пролита кофе черным.
Свидетельство о публикации №111101301013