Что это было? Сладкий сон?

Под ярким блеском южных звёзд,
В очаровании рассветов
С тобой встречаться довелось
В июлях солнечного лета.

Что это было? Сладкий сон,
Прибой солёный, запах моря,
Касанье ласковое волн…
Своё забыть старалась горе.

Отдавшись яркой глубине
Желаний и прикосновений,
Тобой довольна я вполне…
А ты ласкал мои колени

И что-то нежное шептал…
Взгляд у судьбы неповторимый.
Казалось – это наш причал,
Казалось – мы с тобой едины…

Тебя мне незачем прощать,
С тобой я вовсе не в обиде,
Я не просила обещать,
Ты сам хотел меня увидеть.

Своим словам ты верил сам,
А я лишь молча сомневалась.
Мне не забыть твои глаза.
Хотя июль – такая малость…


Рецензии
Замечательно, Таня!!!
Чувства выливаются стихами наружу!!!!

Анна Баварская   14.10.2011 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма. Удач,

Татьяна Ёжкина   14.10.2011 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.