загадочная такая дура

проблемная девочка.. вся непонятная.. загадочная такая дура..
 откуда взялась в моей жизни вообще? зачем появилась? исчезни.. прошу тебя, отпусти..
 и не надо прощальных встреч.. не надо поцелуев в плечи.. и в глаза не целуй никогда.. не надо..
 лучше отдай сердце обратно.. захлопни дверь.. и не возвращайся больше по ночам непонятно под чем.. не звони со своими загонами бесконечными.. криками, всхлипами не взрывай мне мозг.. ок?
 будь проще.. собой будь.. настоящей.. не надо ролей непосильных для исполнения..
 терпения не хватает разговаривать адекватно..
 успокаивать истерики глупые спросонья на ватных ногах..
 лучше бы мы не встретились.. лучше бы не было [нас] никогда..
 мы на сегодня совсем растворились в истории этого города.. и канули даже не в Лету.. вообще в никуда..и нет, мы не прошлое, не тени чего-то былого..
 не боль друг друга.. не кайф.. просто шлейф аромата духов..
 и нехватка воздуха при взгляде на совместные фото - просто побочный эффект от прошедшего лета.. как загар, которого к весне уже нет..
 умоляю, молчи.. и не надо запутанных фраз, монологов о вечном..
всё это так осточертело, что нет даже сил терпеть..
 проблемная девочка.. слышишь меня? уйди! найди себе новую жертву..
 рассказывай сказки про розовые облачка, из которых замки получаются очень даже ничего..
 и ничего не изменится, если тебя не станет.. не перестанет солнце светить и смена времён года не прекратится.. поэтому, кого ты пугаешь своими выходками хмурыми?
 загадочная такая дура.. откуда взялась в моей жизни ты?!
 прости.. мне бы очень хотелось, чтоб эти полгода были просто затяжным ночным кошмаром..
 впрочем, время лечит меня гораздо быстрее, чем ожидалось..;


Рецензии