она
она опять ерунду несёт. носит джинсы и розовую толстовку. стонет от бессилия, а не от удовольствия. раз за разом всё глубже порезы на руках. а как же самоуверенное [похуй]?..
она опять находится на грани очередного срыва. сорвала вчера голос в истерике и ходит теперь охрипшая. потускневшая. яркостью макияжа скрывающая плохое настроение. на её волне опять только [чил-аут] и ещё немного из прошлого. запорошило несуществующим снегом эту ненаступившую ещё весну. снова за руку держит лучший друг.. и поцелуями греет душу. а слёзы душат, застрявшие где-то между [скучаю] и [нахер не нужен]..
она опять терпит твои молчаливые нервотрёпки. и тратит время на прогулки с плеером. и просит не трогать. и, видимо, тронулась умом окончательно. забыла, что скоро станет мамой. устала.
опять устала.
Свидетельство о публикации №111101310096