весна

весна придёт вовремя.. во время очередного душевного крика..
вскроет голубоватые вены острыми зубами воспоминаний..
и оставит тихонько умирать, не найдя виноватых..
весна придёт заново расставить всё по местам..
и вместо меня рядом с тобой будет пустота..
та, другая, не сможет заманить круче, чем это сделала я прошлым летом..
всего лишь тату на спине.. а сколько тайны..
нет-нет.. не читай меня ни в заметках,
ни по губам проходящих мимо людей..
 имя моё постепенно стирается с твоих ладоней..
а я пытаюсь исключить из памяти всё до самого июня.. ведь тебя в нём ещё не случилось..


Рецензии