Над ромашкой летает пчела
В хоботок собирает нектар.
У нее два прозрачных крыла,
И летает она, как Икар!
Созревает малина в саду,
Неземным ароматом зовет.
К ней, кусты раздвигая иду,
Упивается сладостью рот.
Щепчет сказки трава о любвы,
С ветки тихо смускается змей...
И горячие пальцы твои
Завладели рукою моей...
Свидетельство о публикации №111101310082