ничего лишнего
и вместе сбежать туда, где телефоны не ловят..а часы не спешат..
где все секунды с тобой - мурашки по коже.. бабочки внутри.. стоны, срывающиеся с выдохов.. вдохнула тебя полной грудью, и отпустить нет сил..
слышу только сердце твоё под своими ладонями..
у тебя аритмия оттого, что я рядом.. это так мило..
дрожью по телу каждое прикосновение губ до невозможности сладких..
таких желанных.. обжигающих.. нежных..
имя лишь твоё шёпотом по ночам..так.. чуть слышно..
;и не нужно никого больше.. ничего лишнего..
Свидетельство о публикации №111101310076