Уснула ночь...

Уснула ночь, задёрнув звёзды тучей,
Чтоб не мешали яркостью своей.
Я жду тебя, мой самый, самый лучший!
Я здесь, я тут, найди меня скорей.

Я так устала ждать тебя, поверь мне!
Всё вдаль гляжу, ищу твой силуэт.
Мечтаю, что вот-вот открою двери
Тому, кого роднее в мире нет…

Я сквозь года, и призрачные вехи,
Тебя нашла, в тумане звёздных грёз.
Тебя я не отдам, ты мой навеки!
Надолго, навсегда, навек, всерьёз.

Уснула ночь, Упала тьма на плечи…
И месяц свет тихонько пригасил…
Накину шаль, зажгу в гостиной свечи,
И буду ждать, насколько хватит сил…


Рецензии