О тяготах совместной жизни

Променял свободу на "пилотку"
Променял веселье на скандал
Сотню лет не надувал я лодку
Да и на рыбалке не бывал

Я забыл уж запах алкоголя
Вижу лишь работу и её
Попытался говорить с ней о футболе
Ни хрена не понимает ё-моё!

Словно пес цепной сижу теперь я дома
Ей мои друзья все западло
Хочется башку пробить порой ей ломом...
Но и без "пилотки" тяжело


Рецензии