Не грусти ты о прошлом, пожалуйста!

Не грусти ты о прошлом, пожалуйста!
Ведь его не вернешь никогда
Не догонишь ты белого аиста-
Той любви, что давно умерла!

А быть может её вовсе не было,
Лишь забавы, игра и обман?
И по ветру давно все развеяно...
Обещания, слова, горький взгляд.

Оглянись ты в толпе окружающих,
Вдруг увидишь тот любящий взгляд,
Что коснется души неприкаянной
И зажжет твоё сердце опять!

Это ж здорово верить в прекрасное,
Разделять свою жизнь день за днём
С тем, кто любит тебя "настоящего"
Одаряя теплом и добром!


Рецензии