Скворцы в Петербурге
Скворцы прилетели
В родные места,в Петербург,
Они прилетели и песни запели,
Их трель зазвенела вокруг,
Они прилетели,на "домики"сели
Такой "дом" для каждой семьи,
Мы слышим их трели
Уже с той недели,
Весенние дни,знать,пришли.
Тем,кто прилетели,
Спасибо за трели:
На улице,значит,весна.
Все птицы запели,
Цветы заалели,
Душа вся весною полна.
И пусть зеленеют,
Цветами алеют
Проспекты,бульвары,сады,
Пускай все на свете
Мужчины и дети
Родным своим дарят цветы.
А вслед за весною,
Зелёной порою
Нас лето чудесное ждёт,
И море с волною,
Такой голубою
К себе словно чайкой зовёт.
Но то перспектива,
А нынче надиво
Скворцы свои песни поют,
О,эти их трели!
Ведь вновь прилетели
Скворцы в их родной Петербург!
Свидетельство о публикации №111101310019
Дай пожить в твоей старой скворешнице!"
+++)))
Эльвира Лелека 16.10.2011 09:38 Заявить о нарушении
и ёмкость!
Владимир Щетинин 3 16.10.2011 10:00 Заявить о нарушении