Покрова... 13. 10. 2011

Покрова,покрова,покрова...
Покрывает природа снегами.
Снег ещё не пошёл,но душа,
Залегает под толстыми льдами...
Уж не хочется сердцу гореть,
Уж не хочется,вновь,веселиться...
Что ж осталось? С природой стареть?
Или в новом обличье родиться?
И,похоже,второе-получше,
Лучше,снова весны подождать.
Подремать и природу не мучать,
А потом,вдруг вспорхнуть и летать:)
Не старение это,а отдых-
Просто мощный глоток тишины...
Лишь бы сердце не стало голодным,
В ожидании новой весны.
Лишь бы биться оно не устало,
Не устало,однажды,гореть!
Коротка жизнь - ах,КАК её мало!
Так давайте же в счастье лететь!


Рецензии