Мне бы в руку...

Мне бы в руку сейчас звезду, что сияет на небе синем.
Я её тебе подарю, подарю я тебе мой милый!
Подарю тебе этот мир. Подарю все, что ты пожелаешь.
Ты запомни, прошу, этот миг. Я на всё для тебя - ты же знаешь.

Мне бы в руку сейчас огонёк нашей страсти и нашей любви...
Сберегу его как цветок, что на первом свиданье дарил!
Подарю для тебя всю себя, до остатка, до опустошения. 
Люблю ведь только тебя. За тебя хоть на преступление!

Мне бы в руку твою ладонь и идти по бульвару, прижавшись, 
Я согрею тебя теплотой, с тобой рядом на веки оставшись.
Мне бы в руку сейчас звезду, что сияет на небе синем.
Это всё для тебя дорогой, это всё для тебя - мой любимый!

13.10.2011 


Рецензии