36. с 13-го на 14-е января
о СуперSTARский Новый Годд, Виватт!
Безмолвным Камертономм бия в Набат,
Ты Радужна Волна 'ЕжеЕси'
и Каждому Сполна, - не Обнеси,
Чашу Неиссякаема Творенья
И, -
Волей Твоей,
ВСЕГДА на ВоскресеНи-Я,
ТВОИ !!..
Изображение из инета.
Свидетельство о публикации №111101200995