to my Belly

Ныне И Присно И Во Веки Веков
Я клятву даю, что не пролью Ее кровь,
Я клятву даю, что в Ее светлом чреве,
Давшем мне свет, подомном Венере,
Всегда буду я, молиться и биться,
За здравье и блеск Ее мудрых глаз,
За великие руки, что не давали спуститься
С благодатного неба, за тысячи фраз,
Взрастивших во мне Ее силу Богинь,
Всемогущего Янь и милосердную Инь,
Она есть икона, стихия стихий,
Бушуя, заставит меня приклониться...
Она мне есть смерть, воскрешение, Жрица.
Я клятву даю - на коленях молиться,
За здравье Ее и спокойствие снов,
Ныне и Присно И Во Веки Веков


Рецензии