исповедь

Да Святится Крест Нательный
На мне, что корчась на постели,
Оплачет наше ничего.
О, Будда, я теперь отдельно,
Ты не вразумил его...
Никто, увы, не вразумит,
Во моих костях зима гудит,
Что провела едва у гроба,
Я вязну, мерзну по сугробам
Такого жуткого тебя,
Такого темного, что бесы
Предлагали горы песо,
За то, чтобы тебя забрать,
Но я клялась тебя держать,
На планете Дзен Ошо,
Там было так мне хорошо,
Там было все, там был объем,
Ты и ее забрал, пойдем

Ты отвезешь меня в Тибет,
Дашь в руку гонг и пистолет,
Я буду бить о всем, что страшно,
Я буду бить еще 7 лет,
Я буду бить с высокой башни,
О том что нет меня, нас нет...

Когда пройдет 7 нищих лет,
И не смогу я боле бить,
Протри тот самый пистолет,
И обещай меня убить.
Скажи тем бесам, пусть берут,
И те манительные песо,
В твои же лапы отдадут,
В земле мне песо - лишний вес

Я усну без колыбельной,
Да Святится Крест Нательный


Рецензии