me feel sexy
когда бросаешь биться в анорексии
мою озябшую охрипшую меня,
когда ты кормишь грязью, стрессами,
когда меня ты любишь не любя,
когда облизываешь ее незнающие губы
и с нищим видом ты идешь ко мне,
когда меня кусают твои зубы,
когда, о боги, я горю во огне!
когда моя сухая в трещинах рука
истошно бьется об остывшего тебя,
когда клянешься нами на века,
когда ты любишь, ЛЮБИШЬ не любя!
когда иду вперед регрессами,
когда я стала жить рефлексами
и по ночам питаться кексами
MAKE при этом ME FEEL SEXY
Свидетельство о публикации №111101209869