Девочка Сок

      
Катятся волны на желтый песок
С берега легкий бриз
Солёное море и девочки сок
Танцуют на дикий визг

ПРИПЕВ:
Море у ног. Девочка Сок
Песни поёт на бис
У моря слонов, без дураков – 
Мы поднимаем  писк
У моря слонов, без дураков – 
Мы поднимаем писк

Берег волнуется, слёзы из глаз
Хочется всем одну
Но девочка Сок, на желтый песок
Свою привезла весну.

Райские птицы на море слонов
Смолкли, не им ли петь,
На девочку Сок, из дальних краёв
Весь город пришёл смотреть.

Как солнце, оранжевый садит цветок
И зелёную сеет траву
Девочка Сок на желтый песок
Свою привезла, весну.

 


Рецензии