В одиночестве...

Я ощущаю пустоту,
О чем писать - не знаю я.
И ничего я не люблю,
И больше нет в душе огня.

И ничему уже не рад,
Хочу побыть совсем один,
Зажать любимый пятый лад,
Устроить звукам карантин...

Меня понять вам не дано,
Как не дано меня любить.
И мне и вам - нам все ровно,
И все ровно кого судить.

Я просыпаюсь средь ночей,
Хочу не думать о былом,
Но вижу взгляд её очей...
...хочу заснуть - забыться сном...


Рецензии