да защитите

;"PROTECT ME FROM WHAT I WANT"
ору истошно в горизонт,
хочу издать печальный фонд
по помощи себе любящей,
но убивающей свою любовь,
чтобы невмазанные люди,
в очереди стоящие,
для меня сдавали кровь.
сдавали молча кровь и умоляли о моем прощении,
за то, что своими изречениями
о вечной нищете, о голоде, о зле людском, о гиблой похоти
меня толкали верно в ад.
мне продавали шоколад
и нагло врали, что спасет,
но кто же знал, что я прошарена,
и вера к вам во мне умрет,
так что откройте надо мною зонт,
взываю к небу, что в воздушных шариках
"PROTECT ME, GOD, FROM WHAT I WANT"


Рецензии