Весна
Как-то весна незаметно пришла,
Зеленью память расцветив.
Запах сирени, хмельной от дождя,
Ворвался в окно на рассвете.
Звонко стучали капли дождя,
Искрами брызг обжигая.
Там за окном, в моём детства саду
Купалась заря молодая.
Яблонек тонких нежно листва
Мне шелестела о вечном.
Звонкою трелью трудяги скворца,
Песней встречала рассветной.
08.02.92г.
Свидетельство о публикации №111101209835