Виртуальное чувство

Счастье за одну неделю…
"Глупости, всё нереально" –
Мне твердили все друзья.
А теперь всё так печально,
Что подруга лишь слеза.
Град одиноких слез…
И без смысла вышло всё,
Слова любви – ложь вожделенья,
Единомыслие – ушло…
Лишь сетевое приключенье,
А сердце – как раскрошенный чипс.
Я любила тебя всем сердцем…
Как ты сделать такое мог -
Наступил ты как будто берцем
В орхидеи нежный цветок,
Испачкал как будто дерьмом ты
Храма святого дверь,
Дал пощечину младенцу
И проткнул презерватив…
Мелкий пакостник, вандал ты,
Переменчивый в любви…
Но любимый по сию минуту,
Вне разума и адеквата,
Вне расстояния и вне пространства,
Без единого телесного контакта.
Люблю я словно сетевого бота…
Нет, все-таки живого человека,
Амебочку, эмо, милого задрота.
И больше всех – его – хотела бы сейчас обнять.


Рецензии