Ца!
Косяками от чужой границы,
Не грусти, девчонка, осень длится
Лишь до первого шального принца.
И ты, как с гламурной страницы,
Шабле идет нежно под пиццу,
И все это в сказочной Ницце.
И мир, и солнце искрится.
Ну а пока - два глотка,
Четыре длинных прыжка,
Пятнадцать быстрых затяжек -
И злая печаль от растяжек.
Но все лишь до первого принца!..
12.10.11
Лимассол - Кипр
Свидетельство о публикации №111101209808