Нерожденному ребенку!
За эту горечь утраты. .
Ты не родишься на свет .
Мы оба с тобой распяты !
Мне больно и горько в душе ,
Сердце рвется на части ,
Может быть именно ТЫ ,
Был в моей жизни СЧАСТЬЕМ!
МЫ жили вместе с тобой ,
Вместе с тобой просыпались,
Но грубой мужской рукой ,
Тебя у меня отняли ...
Прости меня ,мой малыш !
За эту горечь утраты ,
Ты не родишься на свет,
Мы оба с тобой распяты!
Свидетельство о публикации №111101209791